На чемпионат мира с ДиаДЭНС-Т

Опубликовано 28.09.2012, автор Админ

В спорте я уже 28 лет, и в моей жизни было не мало травм. Реабилитация после них занимает иногда несколько месяцев и привязывает к процедурному кабинету.Я хотела найти такой способ восстановления, который всегда под рукой и при этом эффективен. И он нашелся - мой любимый, незаменимый аппарат ДиаДЭНС-Т Благодаря ему я выиграла титул чемпионки мира 2004 года по спортивной радиопеленгации в чешском городе Брно и смогла продолжить борьбу за другие награды.

             Первый день соревнований прошел неудачно- я подвернула правый голеностопный сустав, и в итоге еле прошла дистанцию. "Вот и закончились мои соревнования "- подумала я. А ведь дома меня ждали с победой муж и дочки, Полина и Евгения.

Но в этот раз со мной был ДиаДЭНС-Т. Уверенности, что он поможет, не было, но и других вариантов тоже. Обезболивание и тугая повязка не дали бы возможности выступить в полной мере.

              Через 15 минут после начала стимуляции боль утихла, но пока мы ехали к месту проживания, нога распухла, боль вернулась, стала пульсирующей и нестерпимой. Я начала работать аппаратом почти беспрерывно - боль снова утихла, медленно сошел отек.Я зафиксировала сустав эластичным бинтом и с надеждой, что  яеще смогу побороться, пошла на тренировку.Ура! Могу бежать!

              Утро третьего дня я встретила с уверенностью, что все получится. Последний сеанс ДЭНС првела за 30 минут достарта. Разминка, последние наставления тренера. Готова!

              Дистанция оказалась очень сложной, пришлось работать предельно собранно. Вот впереди уже и финиш. Сил больше нет, ужасная усталость, и... огромная радость - я победила.

               Эта победа состоялась благодаря скромному беленькому аппарату ДиаДЭНС-Т. И кстати, на окончательное восстановление ушло всего 10 дней.

                С тех пор накоплен опыт применения ДЭНС в самых разных ситуациях. Я рада, что технология ДЭНС не знает границ. Ее используют много-много моих друзей и коллег по спорту. Спасибо "домашнему доктору", ведь он помогает укрепить не только здоровье, но и дружеские отношения.

                 Позднее, в сентябре 2008 года я завоевала третье в своей карьере звание чемпиона мира на проходившем в пригороде Сеула ХIV чемпионата мира. И технология ДЭНС сыграла в этом большую роль.

Вернуться к списку блогов

Комментарии: 1

  • Я с помощью ДЭНАСа избежала инсульта

    Добавил(а) yanka , 23.03.2013 21:12

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию