Лучший подарок для дорогого и любимого

Опубликовано 19.02.2016, автор admin

Дэнас-ПКМ_4-го_поколения.png    large_ДЭНАС-Рефлексо_электрод.jpg

Выбор подарка для мужчины — ответственное занятие. Хочется, чтобы презент не только радовал, но и был полезен. В преддверии Дня защитника отечества магазин МЕДИЦИНСКИЕ АППАРАТЫ ДЛЯ ДОМА предлагает своим посетителям несколько вариантов полезных подарков для мужчин из ассортимента продукции группы компаний «ДЭНАС».
         Безусловный фаворит – это физиотерапевтический аппарат ДЭНАС-ПКМ. В руках
знающего человека он превращается в целую поликлинику.С ДЭНАС-ПКМ можно проводить и лечебные сеансы (режим «Терапия»), и профилактические (программа МЭД) и оценивать состояние своего здоровья (режим «Скрининг»). И все это без очередей в поликлинике и без потери своего драгоценного времени. Если же ДЭНАС-ПКМ попадет в руки мужчины, который является новичком в вопросах физиотерапии, то это обстоятельство нисколько не отразится на функционале аппарата: он будет полезным для своего владельца благодаря простоте использования и наличию автоматизированных лечебных программ. Разобраться в том, как включать, переключать и выключать нужные режимы и программы, легко с помощью расширенного меню; любой, кто пользовался мобильными телефонами, справится с этим без труда. Главное, добиться того, чтобы аппарат начал выполнять свое предназначение — избавлять от имеющихся проблем со здоровьем. И здесь на помощь приходят автоматизированные программы с говорящими названиями — «Голова», «Почки», «Удушье», «Насморк», «Боль», «Суставы», «Тошнота», «Гипертония»… и так 24 наименования.
             Алгоритм действия прост: пациент оценивает свое состояние и ищет в перечне представленных программ нужную. После ее включения аппарат сам настраивается на лечебную частоту, измеряемую в Гц. От пациента требуется открыть инструкцию, в которой показаны расположение и порядок обработки зон в каждой из этих программ.
            Планируя ДЭНАС-ПКМ в подарок мужчине, не забудьте, что среди этих 24 программ есть такие, как «Мышцы», «Спина», «Травма», которые пригодятся тем, кому не чужды физические нагрузки. Кроме того, его наверняка заинтересует программа
«Потенция».
            Со временем, когда мужчина ощутит вкус здоровой и счастливой жизни с ДЭНАС-ПКМ, он освоит и другие программы, требующие ручной настройки. "Со временем" — не потому, что трудно, а потому что мы имеем дело с мужчинами, для которых вопросы здоровья всегда стояли на последнем месте. 
             Универсальный аппарат ДЭНАС-ПКМ может сослужить вашему мужу не одну добрую службу. Ситуация: вас дома нет (в командировке, на отдыхе и т. п.), а муж заболел (простудился, потянул мышцу, съел что-то не то, сорвал спину). Он не станет откладывать лечение в долгий ящик, а сразу возьмет ДЭНАС- ПКМ, включит одну из 24 имеющихся автоматических программ и проведет лечебный сеанс. Быстро, легко и без посторонней
помощи. 
             Приятным бонусом к ДЭНАС-ПКМ или же самостоятельным подарком, если аппарат уже е с т ь , станет электрод для стоп ДЭНАС-Рефлексо. С ним воздействие на стопы  сопровождается влиянием на работу всего организма. Известно, что на ступне расположены так называемые зоны микросоответствия органам человека по системе су-джок, воздействуя на которые можно влиять на функцию тех или иных органов.
            Используя ДЭНАС-Рефлексо, ваш мужчина сможет:
• избавиться от нервного напряжения;
• улучшить свое общее самочувствие;
• провести профилактику болезней мочеполо-
вой системы;
• усилить потенцию;
• уменьшить боли в пояснице и ногах;
• устранить отеки в ногах;
• нормализовать работу желудочно-кишечного
тракта и мн. др.
             Еще одно преимущество ДЭНАС-Рефлексо — это простота использования. Подключил электрод к аппарату, допустим ДЭНАС-ПКМ, включил нужную частоту, например 77 Гц, и сиди хоть целый час.

Вернуться к списку блогов

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию