ГИПЕРТОНИЯ ПОД КОНТРОЛЕМ

Опубликовано 17.07.2012, автор Корпорация ДЭНАС

Гипертония под контролем!

 

О гипертонии, пожалуй, слышали все. Это заболевание проявляет себя по-разному: при скачке артериального давления кто-то чувствует головную боль, кто-то - общую слабость... Состояние может резко ухудшиться дома, на работе, на прогулке, в транспорте, в саду. Для тех, кто не хочет, чтобы жизнь превратилась в ожидание очередного скачка давления, а желает контролировать свое самочувствие, создан     аппарат домашней физиотерапии ДиаДЭНС-Кардио.


 

Спокойствие, только спокойствие

Благодаря аппарату ДиаДЭНС-Кардио гипертоники могут улучшить свое самочувствие. Методика, объединившая в себе знания восточной медицины и разработки ученых, во многом инновационна. Метод лечения на ДиаДЭНС-Кардио был зарегистрирован как отдельная медицинская технология. Врачи рекомендуют своим пациентам применять аппарат регулярно в комплексе с медикаментозной терапией. ДиаДЭНС-Кардио не заменяет лекарства, а может быть дополнением к ним. При регулярном применении давление стабилизируется, а значит, впоследствии, если врач признает улучшение, доза лекарственных препаратов может быть снижена.

 

Тройное воздействие

Первый удар по гипертонии наносят специально подобранные частоты импульсов. Воздействуя на биологически активные зоны, программа в аппарате позволяет не только стабилизировать уровень артериального давления в течении дня, но и предупредить "грядущие" скачки.

Второй - это персональная лечебная программа. Именно под вас, в зависимости от вашего самочувствия устанавливается биологическая «обратная связь». Аппарат сам, чутко реагируя на любые изменения в организме человека, подбирает необходимое время воздействия.

И, наконец, третий - комплексное действие на организм динамической электронейростимуляцией. После сеансов можно заметить, что улучшается общее самочувствие, повышается работоспособность, нормализуется сон. А еще пропадает страх: "Вдруг завтра погода изменится или на работе что-то не заладиться, и опять давление скаканет".

В зависимости от стадии гипертонической болезни облегчение наступает после одного или нескольких сеансов. Ощутимые результаты, по отзывам пользователей, проявляется после 10-15 процедур.

 

Концепция одной кнопки

ДиаДЭНС-Кардио разрабатывался специально, чтобы пациентам требовались считанные секунды для подготовки к процедуре. Он работает по принципу одной кнопки. Для этого нужно одеть браслет-аппарат на запястье, где расположена биологически активная зона, и нажать кнопку "Вкл". На экране отображается, как проходит процесс лечения. И вы без труда сможете контролировать все этапы. Аппарат сам корректирует время сеанса, выключение сопровождается звуковыми сигналами и миганием значка-сердечка, изображенного на мониторе. В среднем, длительность лечебного воздействия не превышает 5-7 минут. Работает ДиаДЭНС-Кардио от батареек, а если после воздействия его случайно забыли отключить, он сделает это сам автоматически.

Аппарату всегда найдется место и в дамской сумке, в рюкзаке садовода и даже в кармане куртки. А вместе с ним появится уверенность, что в любой ситуации не давление будет управлять вами, а вы - давлением.

 

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ИНСТРУКЦИЕЙ.



 

Вернуться к списку блогов

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию