Что подарить к 8 марта?

Опубликовано 25.02.2016, автор Людмила Горяева

large_КАРЛОВ_ДАР_дн_крем_для_лица.jpg      large_Карлов_Дар_ночной_крем_для_лица.jpg large_КАРЛОВ_ДАР_-_ГЕЛЬ_для_умывания.jpglarge_Карлов_дар_сыворотка_гель.jpg

 Продукт ГК «ДЭНАС», который вызовет восторг любой женщины (даже искушенной в выборе косметики), это натуральная косметика на основе Карловарской минеральной воды «Карлов дар».
             В серию «Карлов Дар» входят: гель для умывания, гель-сыворотка, дневной и ночной кремы, которые на 98,5–99,5 % состоят из натуральных ингредиентов. Это фруктовые кислоты, пептиды, масла (кокоса, подсолнуха), витаминная составляющая (экстракты лимона, апельсина, мандарина, яблока, земляники, хвои канадской сосны, Д-пантенол), минералы (цинк, медь, магний, коллоидное серебро). Такой состав стимулирует клетки кожи к обновлению, оказывает антиоксидантное действие, купирует воспалительные процессы в коже, смягчает и увлажняет ее. Сила косметики «Карлов дар» не только в наборе активных веществ, но и в их грамотном сочетании. Этого требуют европейские стандарты производителей косметики. Все компоненты косметических средств имеют натуральное растительное (а не животное!) происхождение, и их сохранность обеспечивается не за счет искусственных консервантов (парабенов), а благодаря грамотному сочетанию.
             Косметика «Карлов дар» — это современный и оптимальный уход за кожей лица, который защищает от агрессивных факторов окружающей среды, в том числе от фотостарения. Косметика одинаково хорошо подходит как молодой, так и зрелой коже. Выбрав кремы и средства ухода за кожей бренда«Карлов дар» в подарок, вы можете быть уверены, что их оценят по достоинству.

Вернуться к списку блогов

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию